TERMINE & VERANSTALTUNGEN

2020

Dieses Jahr ist vieles anders. Leider konnten viele Termine & Veranstaltungen nicht stattfinden. Wir hoffen, nach und nach einiges nachholen zu können. Allerdings ist eine Planung weiterhin schwierig. Wir haben uns daher entschlossen, nur noch Quartalsweise zu planen. Hierbei ist es nach wie vor wichtig, die aktuelle Situation zu sehen und entsprechend zu handeln. Bei allen Terminen (ob  Bewegung oder Vorträge) gilt es Hygienekonzepte und entsprechende Abstandsregeln einzuhalten.  Gäste sind uns immer herzlich Willkommen!

richtet sich entsprechend nach den aktuellen Corona-Regeln

Präventiver Gymnastikkurs

Großdeinbach

Ein sanftes Körpertraining stärkt und erhält nicht nur die Kraft & Beweglichkeit. Es wirkt altersbedingten Haltungsschäden entgegen und steigert das allgemeine Wohlbefinden.

Termine:

• 1.Halbjahr 2020
    dienstags ab 07.01.2020 (außer Schulferien)
  • 2.Halbjahr 2020
    dienstags ab 15.09.2020 (außer Schulferien)

Uhrzeit: jeweils 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Ort: Turnhalle Großdeinbach
Kosten: 10,00 € im 1. Halbjahr, 20,00 € im 2. Halbjahr

Leitung: Gabi Müller und Rita Lange

Der Kurs findet wie im Bildungsprogramm 2020 beschrieben wieder statt. Auch hier unter den Nutzungsvorschriften vom Amt für Bildung und Sport der Stadt Schwäbisch Gmünd.

richtet sich entsprechend nach den aktuellen Corona-Regeln

Yogakurse

Großdeinbach

Yogakurs - Für Männer und Frauen

Hatha Yoga ist ein bewährtes und ganzheitliches Gesundheitstraining, das Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Finde deinen Weg zu dir selbst. Erlebe Yogi-Atmung, Asanas, Meditation und Tiefenentspannung.

Keine Vorkenntnisse erforderlich, bitte eine Decke mitbringen.

Termine:

jeweils 10-mal, immer donnerstags

(Die genauen Daten der Kurstage werden in den entsprechenden Kursen mitgeteilt.)

Uhrzeiten:

jeweils 17.15 Uhr bis 18.30 Uhr oder
jeweils 18.45 Uhr bis 20.00 Uhr

Gebühren:
Mitglieder 80,00 €

Nichtmitglieder 86,00 €

Ort: Am Holzbrunnen 15, Großdeinbach

Leitung: Barbara Müller (Yogalehrerin)

Anmeldung direkt bei Barbara Müller per E-Mail: info@barbara-mueller-coaching.de
oder telefonisch: 0152 31825670

Weitere Kurse und Infos von Barbara Müller auch unter

www.rechberg-institut.de

www.barbara-mueller-coaching.de

27.11.2020

ABGESAGT

LandBienen Jahresrückblick

Jahresrückblick der LandBienen bei gutem Essen und Kruschtwichteln.

Nähere Info erscheinen rechtzeitig auf dieser Seite.

11.12. oder

18.12.2020

ABGESAGT

Adventsfeier einmal anders

Treffpunkt: Wasserturm Großdeinbach

Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir schweren Herzes auch den letzten Termin des Jahres absagen. Wir hoffen 2021 haben wir wieder mehr Möglichkeiten miteinander Zeit zu verbringen.

Wir wünschen allen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleiben Sie gesund!

Bei Fragen zu den Programmpunkten - bitte melden.
Auch ist eine Anmeldung online möglich:

Hierfür bitte einfach die entsprechenden Daten (Programmpunkt, Name, Kontaktdaten) im Kontaktformular eingeben, absenden, fertig.

Tolle Aktivitäten, Gemeinschaft und sich dabei  noch weiterbilden? Alle Vorteile & Informationen zu den LandFrauen Großdeinbach auf